10分で完成!時短⭐豚肉と水菜のお吸い物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水と白だしを入れて沸騰させる。
-
2
豚肉を加えて火を通します。
⭐にんじんはピーラーで細くしたものを入れてください。 - 3 水菜、あれば豆腐を入れて、1分程煮たら、完成です。
きっかけ
あっさりとしたお汁がすぐにできたらと思いまして。
おいしくなるコツ
にんじんはピーラーで細くするので、食べやすくて、時短もできて一石二鳥です♪
- レシピID:1760042571
- 公開日:2022/01/26
関連情報
- 料理名
- 豚肉と水菜のお吸い物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
どんな料理にも合わせやすくておすすめですよ。