鶏もも肉の南蛮漬け レシピ・作り方
![鶏もも肉の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d3c11d58f9e4597a86f8553b958b46ef7c9d940.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはすりおろして☆と混ぜる。
ネギは薄切りにして☆と混ぜる。 -
2
ピーマンは一口大に切る。
ナスは一口大に切り、5分くらい水につけておく。 -
3
鶏もも肉は皮をとり、一口大に切る。
片栗粉をつける。 -
4
フライパンにオリーブ油を熱し、鶏もも肉を両面焼く。
-
5
ナスの皮を下にして焼き色がついたら、ピーマンを入れて炒める。
- 6 ☆の中に入れて漬け込み出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません