アスパラと鶏モモ肉の塩こしょう炒め レシピ・作り方

アスパラと鶏モモ肉の塩こしょう炒め
  • 約10分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
シンプルだけど彩りもおいしさも抜群

材料(2人分)

  • アスパラ 4本~8本
  • 鶏モモ肉 150~200g
  • 塩こしょう ひとまわし

作り方

  1. 1 アスパラは縦4等分になる長さでカットします。
  2. 2 鶏もも肉は塩こしょうをもみ込み、10分程置きます。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、皮を下にして鶏モモを入れます。片面が焼けたらひっくり返し、その際にアスパラをいれ、フライパンに蓋をします。
  4. 4 そのまま5分から10分、鶏モモ両面に火がとおった事を確認できたらできあがり☆

きっかけ

アスパラが安かったので

  • レシピID:1760042214
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る