アスパラと鶏モモ肉の塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 4本~8本
- 鶏モモ肉 150~200g
- 塩こしょう ひとまわし
作り方
- 1 アスパラは縦4等分になる長さでカットします。
- 2 鶏もも肉は塩こしょうをもみ込み、10分程置きます。
- 3 熱したフライパンに油をひき、皮を下にして鶏モモを入れます。片面が焼けたらひっくり返し、その際にアスパラをいれ、フライパンに蓋をします。
- 4 そのまま5分から10分、鶏モモ両面に火がとおった事を確認できたらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません