小松菜としめじの豚巻き レシピ・作り方

小松菜としめじの豚巻き
  • 約30分
  • 500円前後
へろー
へろー
何か巻きたくなった日にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは手でほぐす。小松菜は5センチ幅で切る。
  2. 2 豚バラ肉で1を巻く。
  3. 3 2の表面に片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにごま油をひき、3を焼く。
  5. 5 全面に焼き色がついたら、◎と鷹の爪を入れ、絡ませる。
  6. 6 馴染んだら、皿に取り出し、できあがり!

きっかけ

冷蔵庫にあったから。

おいしくなるコツ

豚バラ肉に塩コショウをふって焼いても美味しいです。

  • レシピID:1760041907
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉しめじ肉巻き
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る