生ハムしめじのジェノベーゼ パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯にパスタと塩を入れ、規定時間茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りにしたにんにく、唐辛子を入れ、弱火にかける。
- 3 香りがたったら、しめじを入れ、しんなりするまで炒める。
- 4 ジェノベーゼ ソースを3に入れる。
- 5 4に1のパスタと茹で汁を入れ、混ぜ合わせる。
- 6 5を皿に取り出し、すりおろしたパルミジャーノレッジャーノと生ハムをのせ、できあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません