エビのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯にパスタと塩を入れ、規定時間茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを炒め、香りがたったら、むきえびを炒める。
- 3 むきえびに火が通ったら、カットトマト、コンソメ顆粒を入れる。
- 4 一沸したら生クリームを入れ、混ぜ合わせる。
- 5 4に1の茹で汁を加え、さっと混ぜ、パスタを入れ、混ぜ合わせる。
- 6 皿に取り出し、黒胡椒とパセリをふって、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマト缶むきえびトマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません