キクラゲニラ玉 レシピ・作り方
![キクラゲニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bf555f8dd53601d927d9d156398ed6a404b4af9.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 乾燥キクラゲ 10個
- 卵 4個
- 塩 適宜
作り方
- 1 キクラゲを水で戻しておく。
- 2 ボールに卵を割りいれたら塩を加えて混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いて火をつけて卵とキクラゲを入れて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
献ちゃん2021/09/01 19:57美味しく出来ました。ありがとうございました
-
なおおこ⭐️レポすぐに承認します!!2021/08/31 18:42美味しかったです