じゃがいものベーコンチーズガレット++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、細切りにします。
(水にはさらしません) - 2 ベーコンは細切りにしておきます。
- 3 1と2とミックスチーズと※をボウルで混ぜます。
- 4 フライパンでバターを温め、3を入れて焼きます。
- 5 底面が焼けてきたら、ひっくり返し、反対側も焼けたら、粗挽き胡椒を振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)