チンゲン菜、しめじ、にんじんの野菜炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チンゲン菜は一口大に切る。
にんじんは細切りにする。
しめじは石づきをほぐす。
にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
-
- フライパンに、ごま油と、にんにくを入れて火にかける。
-
- 3
-
- 香りがたったら、にんじん、しめじ、チンゲン菜を、入れて炒め、少ししんなりしたら、☆を、入れて炒める。
-
- 4
-
- 器に入れて出来上がり。
おいしくなるコツ
鶏がらスープの素は無添加を使いました。
きっかけ
一歳半の子供と同じものを食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません