チーズ入り卵の薄焼き レシピ・作り方

チーズ入り卵の薄焼き
  • 約10分
  • 100円以下
さらさらmama☆
さらさらmama☆
簡単美味しい

材料(2人分)

  • 3個
  • ピザ用チーズ 20g
  • 豆乳 20ml
  • ひとつまみ
  • サラダ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ボールに卵と塩と豆乳とチーズを入れ、箸でよく混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を敷き、1を流し入れ焼く。

きっかけ

チーズが好きなので

  • レシピID:1760040894
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るー5
    るー5
    2021/10/06 11:20
    チーズ入り卵の薄焼き
    参考にさせていただきました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る