食パンでチーズロール レシピ・作り方
![食パンでチーズロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/102eec2058c9ae3df466bcbea70e96253cee1dc5.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンの耳をカットしておく。
- 2 食パンを上から押し潰し薄く広げる。
- 3 全体的に薄く押し終わったらチーズをのせ、中央にウインナーを置く。
- 4 食パンを端から巻き、ウインナーを包み込む。
- 5 全体的に巻けたら、巻き終わりを押さえたまま、ギュッギュッと全体的に握るように形を丸く整える。
- 6 フライパンに油をひき、巻き終わりを下にして焼く。
- 7 焼き色がついたらひっくり返し焼き色 、全体的に焼けたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 食パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません