食パンでチーズロール レシピ・作り方

食パンでチーズロール
  • 約15分
紡.tumu
紡.tumu
食パン、チーズ、ウインナーだけ!くるくる丸めて簡単ロール♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳をカットしておく。
  2. 2 食パンを上から押し潰し薄く広げる。
  3. 3 全体的に薄く押し終わったらチーズをのせ、中央にウインナーを置く。
  4. 4 食パンを端から巻き、ウインナーを包み込む。
  5. 5 全体的に巻けたら、巻き終わりを押さえたまま、ギュッギュッと全体的に握るように形を丸く整える。
  6. 6 フライパンに油をひき、巻き終わりを下にして焼く。
  7. 7 焼き色がついたらひっくり返し焼き色 、全体的に焼けたら完成!

きっかけ

食パン消費レシピ。

おいしくなるコツ

チーズにウインナーをのせる前に、マヨネーズやマスタードを塗っても良き♪

  • レシピID:1760040646
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナー
紡.tumu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る