焼き鯖の酢漬け レシピ・作り方

焼き鯖の酢漬け
  • 約30分
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
簡単美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖に塩をして魚焼きグリルで7分ほどやく。
  2. 2 タッパーに酢を入れて、焼いた鯖とスライスした玉ねぎを入れる。
  3. 3 2を一晩寝かせたら完成。

きっかけ

鯖が好きなので

  • レシピID:1760040442
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る