パプリカのみじん切りの冷凍保存方法 レシピ・作り方

パプリカのみじん切りの冷凍保存方法
  • 5分以内
  • 100円以下
くすみピンク
くすみピンク
余ったパプリカを冷凍保存しました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 余ったパプリカを用意する。
  2. 2 粗いみじん切りにする。
  3. 3 フリーザーパックに入れて平にして冷凍庫に入れる。

きっかけ

パプリカが余ったので、冷凍保存しました。

おいしくなるコツ

1ヶ月くらいで使います。 そのまま炒め物に入れます。

  • レシピID:1760040329
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/05/29 14:29
    パプリカのみじん切りの冷凍保存方法
    細切りだけでなく、みじん切りでも冷凍しておくと便利ですね!ありがとうございました(╹◡╹)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る