小松菜とツナの味噌マヨ和え レシピ・作り方

小松菜とツナの味噌マヨ和え
  • 約10分
Piano♡
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あと一品ほしい時に良いかと思います^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2〜3分程ゆで水にさらした後しっかりと水気をきり3cm幅位に切り揃えます。カニカマは手でちぎります。ボールに小松菜カニカマ ツナと☆を入れて全体を和えたら完成です(^^)

きっかけ

あと一品ほしくて作りました(^^)

  • レシピID:1760039704
  • 公開日:2021/04/07
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カテゴリ
ツナ缶小松菜
料理名
小松菜とツナの味噌マヨ和え
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つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2021/05/10 12:01
    小松菜とツナの味噌マヨ和え
    参考にさせていただきました。とても美味しかったです。

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