マッチョメニュー!サラダチキン&ブロッコリー&マヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は低音調理器で63℃3時間に設定し、加熱する。薄くスライスする。
- 2 ブロッコリーは水でぬらし、電子レンジで2分ほど加熱する。
- 3 ●をよく混ぜ合わせる。
- 4 皿に①、②を盛り付け、③をかけたら完成です!
きっかけ
チキンに合うマヨソースを作ってみました。 母が休みの日、職場で色々あったらしく、関係機関5か所くらいにテキパキと電話かけてました。普段ぽわんとしてるのにちゃんと仕事してるんだな〜。 母と妹の仕事は私には絶対できない内容なので尊敬します
- レシピID:1760039290
- 公開日:2021/03/16
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません