豚薄切り肉と椎茸 大葉の炒め物 レシピ・作り方
![豚薄切り肉と椎茸 大葉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b283a183291f2c1a2d886c08dcc4b404e29b3f6.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初にを混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに 椎茸は細切りに大葉は千切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉 椎茸を入れ炒めます。
- 2 肉に火が通って椎茸がしんなりしたら☆と大葉を入れて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 豚薄切り肉と椎茸 大葉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件