甘酢あん レシピ・作り方

甘酢あん
  • 5分以内
Piano♡
Piano♡
卵焼きやカニ玉にかけて食べると美味しいですよ^_^

材料(2〜4人分)

  • 150ml
  • 麺つゆ 大2
  • 大1/2
  • 砂糖 大1/2
  • 胡麻油 大1/2
  • 片栗粉 大1

作り方

  1. 1 調味料全てと水を鍋に入れ軽く煮立たせたら完成です。

きっかけ

甘酢あんをかけて卵焼きを食べたかったので作りました^_^

  • レシピID:1760039109
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きかに玉
料理名
甘酢あん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る