鯖の塩焼きの冷凍保存 レシピ・作り方

鯖の塩焼きの冷凍保存
  • 約15分
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
冷凍保存で長持ち

材料(2人分)

  • 鯖 ※3枚おろし 2枚
  • 適宜
  • 保存袋 1枚

作り方

  1. 1 鯖に塩をしてグリルで焼く。
  2. 2 1が焼けたら冷まして、保存袋に入れる。
  3. 3 2を冷凍庫に入れる。
    ※2週間ほどで使い切ることをおすすめします。

きっかけ

作り置きを考えていて

  • レシピID:1760039084
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る