生協のレバニラアレンジ!もやし、ねぎ入りだよー レシピ・作り方
材料(2人分)
- レバー(冷凍)
- 100g
- 付属のレバニラ用ソース
- 1袋
- にら
- 1/3束
- 豆もやし
- 1/3袋
- ねぎ
- 1/3本
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- にらは3〜4cm幅に切る。ねぎはななめ薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、中火でレバー(冷凍)をさっと炒める。
-
- 3
- 半分くらい火が通ったら、にら、豆もやし、ねぎをいれ、全体に焦げ目がつくまで炒める。
-
- 4
- 付属のレバニラ用ソースを入れ、強火で熱して全体を絡めたら完成です!
きっかけ
生協で購入したものにたっぷり野菜を足しました!
生協も慣れてきたら便利。ちっちゃ!て時もあるけど笑
配達の曜日変えられたらいいのになー
今日も早朝にトイレ掃除しました。←珍しいことなのでえらそうにアピール
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レバーちっちゃくてびっくりした笑 でも簡単ですね。