キノコたっぷりオニオンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細切り、マッシュルームは5mm幅に薄切り、しめじはいしづきを取ってほぐす
- 2 玉ねぎを耐熱ボウルに入れ、600W電子レンジで3分熱する
- 3 鍋に2の玉ねぎ、しめじ、マッシュルーム、チューブバター、にんにくチューブを入れて炒める
- 4 中濃ソース、塩胡椒を加えて混ざるまで炒める
- 5 水、コンソメを加え、沸騰したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
おちく
簡単美味しいを目指してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)