きゅうりと魚肉ソーセージの中華風サラダ(◔‿◔) レシピ・作り方

きゅうりと魚肉ソーセージの中華風サラダ(◔‿◔)
  • 約15分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
甜麺醤を使いました♫

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 刻みネギ 大さじ2
  • 甜麺醤 小さじ1
  • お酢 小さじ1
  • ごま油 小さじ半
  • 砂糖 小さじ半

作り方

  1. 1 きゅうりと魚肉ソーセージを千切りにします。器に盛ります。
  2. 2 甜麺醤、ごま油、砂糖、お酢、刻みネギを混ぜてかけたら出来上がりです。

きっかけ

サイドメニューに作りました♫

  • レシピID:1760038519
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり甜麺醤ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る