キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ピーマンの肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは細く乱切りにする
- 2 にんじん、玉ねぎは細切りにする
- 3 ピーマンも細切りにする
- 4 フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れて炒める
- 5 豚肉の色がほとんど変わったら、にんじん、ピーマン、玉ねぎも入れる。
- 6 油がまわったらキャベツも入れてしんなりするまで炒める
- 7 しんなりしたら、☆とコショーを入れて炒める。
- 8 器に入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません