豚肉ともやしと水菜の和風炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと水菜の和風炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
もやしたっぷり、節約の炒め物です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ幅に切る。
    豚肉は大きければ切り、酒、醤油で下味をつけ片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し1の豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、もやしを加え炒める。
  4. 4 〇を加え炒め、水菜を加えさっと炒めて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024296
  • 公開日:2020/01/05
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つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/04/21 07:38
    豚肉ともやしと水菜の和風炒め
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    美味しく出来上がりました
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/03/18 20:02
    豚肉ともやしと水菜の和風炒め
    はじゃじゃさんハイサイ♪
    味付け簡単でヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

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