わが家は焼肉屋さん粒マスタードしゃき鶏グリステーキ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を用意して
- 2 3センチ幅位にカットしグリルに並べ8分~10分程度焼きます。
- 3 その間にもやし・コーン・粒マスタード・わが家は焼肉屋さんを用意し。
- 4 もやし・コーン・の中に粒マスタード小さじ2とわが家は焼肉屋さん大さじ1をしっかり混ぜ合わせて置いておきます。
- 5 10分後グリルをあけ④で作ったタレを全体にかけ再度3分~5分程度グリルすると
- 6 できあがり☆
きっかけ
我が家は焼肉屋さんでお肉を 食べてたんですが最近 その甘さに飽きてきたので 触感と酸味をプラスしたくて☆
おいしくなるコツ
タレは最初からではなく 後入れで入れた後は3分~ 5分以上は焼かないでください。 もやしとタレが焦げやすいので☆
- レシピID:1760037993
- 公開日:2021/01/03
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