手羽先と枝豆チーズの大根おろしソースグリル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリルに手羽先を並べていきます。その後8分程度焼きます。
- 2 その間にえだ豆・チーズ・ハーブミックスソルト・大根ダレ(大根おろし+醤油+みりん)を用意します。
- 3 8分後一旦グリルをあけ。枝豆を全体にふりまき。
- 4 チーズを上からかけていきます。最後にハーブミックスソルトをひとまわし
- 5 そのまま更に5分程度焼いて全体に焼き色がついたらグリルから出します。
- 6 最後に大根ダレをかけたらできあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼いて大根おろしのタレで
簡単香ばしおつまみ☆☆