帆立とほうれん草とコーンの粒マスタード白ワイン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草とコーンと帆立を用意します。(※今回冷凍もの使用の為あらかじめレンジで加熱してあります)
- 2 熱したフライパンにバターを落とし帆立、コーン、ほうれん草を入れます。2分程度蒸し焼きにし
- 3 白ワイン、粒マスタード、最後に牛乳を入れ強い火で水気を飛ばします。
- 4 できあがり☆
きっかけ
楽天で半額セールで送料無料1,999円!更に2個で300円OFFクーポンあり!青森県陸奥湾の一級品!浜蒸しベビーホタテ貝むき身たっぷり1kg(2Lサイズ/61-80粒入り)を購入した+賞味期限の迫った花椒辣醤を使用したくて☆
おいしくなるコツ
しっかり味を焼きつける(*´ω`)
- レシピID:1760037213
- 公開日:2020/10/26
関連情報
- カテゴリ
- ホタテほうれん草ワインに合うおつまみ
- 関連キーワード
- 浜蒸しベビーホタテ貝むき身たっぷり 白ワイン 粒マスタード ミルク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホタテソテー(*´ω`)