ゴハンがゴハンがすすむくん!さばの味噌漬けやき レシピ・作り方

ゴハンがゴハンがすすむくん!さばの味噌漬けやき
  • 1時間以上
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
味がよく染み込んでいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ビニール袋にさば、①を入れ、よく揉みこみ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
  3. 3 魚焼きグリルに②をおき、中火で10分ほど加熱する。
  4. 4 裏返し、5分ほど焼く。
  5. 5 軽く焦げ目がついて中まで火が通ったら完成です!

きっかけ

さば味噌が定番ですが、漬け込んで焼いてみました! とりあえずはよ10月おわれ〜 おわれ〜 おわれ〜 11月もおわってしまえ〜

  • レシピID:1760037089
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る