ゴハンがゴハンがすすむくん!さばの味噌漬けやき レシピ・作り方
![ゴハンがゴハンがすすむくん!さばの味噌漬けやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc07d25f13699367d9e1de5e15e5c69ca89be14f.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせる。
- 2 ビニール袋にさば、①を入れ、よく揉みこみ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
- 3 魚焼きグリルに②をおき、中火で10分ほど加熱する。
- 4 裏返し、5分ほど焼く。
- 5 軽く焦げ目がついて中まで火が通ったら完成です!
きっかけ
さば味噌が定番ですが、漬け込んで焼いてみました! とりあえずはよ10月おわれ〜 おわれ〜 おわれ〜 11月もおわってしまえ〜
- レシピID:1760037089
- 公開日:2020/10/22
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません