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副菜にどうぞ♬栄養たっぷりひじきとれんこんの煮物 レシピ・作り方

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ミートソース
栄養がありそうです!

材料(2人分)

ひじき(水で戻したもの)
お玉1杯分
れんこん
40g
にんじん
40g
きぬさや
20g
●だし汁
200cc
●めんつゆ
大さじ1
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作り方

  1. 1
    れんこんは5m幅くらいのいちょう切りにする。
  2. 2
    にんじんは細切りにする。
  3. 3
    きぬさやは筋をとって斜めに切る。
  4. 4
    鍋にひじき(水で戻したもの)、①〜③、●を入れ、火にかける。沸騰したら火を弱め、時々かき混ぜながら10分程度加熱する。
  5. 5
    味見して野菜が柔らかくなっていたら完成です!

きっかけ

ひじきとたっぷり根菜で栄養補給! やっっと下書きがなくなりそう!今日中にリアルタイムに追いつきたいので朝からがんばってます。

公開日:2020/11/02

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カテゴリ
ひじきの煮物

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ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

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