小松菜と人参椎茸の醤油炒め レシピ・作り方

小松菜と人参椎茸の醤油炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
あと一品や お弁当の隙間おかずに良いかと思います^_^

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • 人参 3cm
  • 椎茸 2個
  • 胡麻油 小2
  • ☆醤油 小1と1/2
  • ☆料理酒 小1
  • ☆いりごま 白 小1

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。小松菜は3cm幅くらいに切ります。椎茸は細切りに 人参は短冊切りにします。フライパンを温め油を入れたら食材を炒めます。
  2. 2 全体的にしんなりとしたら☆をいれ軽く炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^_^

  • レシピID:1760036836
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しいたけ
関連キーワード
あと一品 お弁当の隙間おかず 小松菜 椎茸
料理名
小松菜と人参椎茸の醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る