たっぷり海苔!あと一品のときの和風納豆オムレツ✩ レシピ・作り方

たっぷり海苔!あと一品のときの和風納豆オムレツ✩
  • 約10分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
和風納豆オムレツと書きましたが、洋風納豆オムレツってあるんでしょうか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵はよく溶きほぐす。
  2. 2 ①にひきわり納豆と粉チーズ、付属のたれとからしを入れ、よく混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油(分量外)をうすくひき、②を流し入れる。
  4. 4 2分ほど加熱したら箸でぐちゃぐちゃにまぜ、オムレツの形に成形する。
  5. 5 8〜9割くらい火が通ったら皿に盛り付ける。
  6. 6 めんつゆをかけ、かつおぶし、刻み海苔をかけて完成!

きっかけ

居酒屋の納豆オムレツを意識!居酒屋で頼んだことありませんがね。てかメニューにあるの見たことないかも笑 お掃除ロボが修理から帰ってきて本当に快適ー!!君がいないと私はもうだめだ。 ギリ保証期間内だったので無償修理で感謝感謝

  • レシピID:1760036283
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る