ブロッコリーとキャベツの柿ピーマヨლ(´ڡ`ლ) レシピ・作り方
![ブロッコリーとキャベツの柿ピーマヨლ(´ڡ`ლ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5461a2cbca88142c5b42c8c804ee926f47b64d4.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーはお湯から1分茹でで、ザルにあげます。冷水で人肌まで冷まします。
- 2 キャベツは短冊切りにします。柿ピーはビニール袋やラップに包んで麺棒などで叩いて軽く砕きます。
- 3 ブロッコリーの水気を切り、キャベツ、柿ピー、マヨネーズを混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/08/08 12:43柿ピーの辛みがちょうど良い感じでした。美味しいです