玉ねぎたっぷり、タラの甘辛煮込み レシピ・作り方

玉ねぎたっぷり、タラの甘辛煮込み
  • 約30分
おちく
おちく
玉ねぎが美味しいタラの甘辛煮込みです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細切りにし、耐熱ボウルに入れる。600Wで3分温める
  2. 2 フライパンにごま油(分量外)を熱し、タラの両面に火を通す
  3. 3 玉ねぎ、醤油、料理酒、水、豆板醤を入れて蓋をし、5分ほど煮る

きっかけ

玉ねぎが余ったので

  • レシピID:1760036004
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理玉ねぎ
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る