鶏胸肉の味噌マヨたれ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切ります。ボールに★を入れ一口大に切った鶏胸肉をいれて揉み込み10〜20分程漬け込みます。☆は混ぜ合わせておきます。
- 2 漬け込んでいた鶏胸肉に片栗粉をまぶしてフライパンで焼きます。肉に火が通って 軽く焦げ目がつくくらいになったら☆を回し入れ全体に絡めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉の味噌マヨたれ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
料理修行中たけちゃん2020/05/18 06:42レシピ有難うございました。お弁当用に作らせて頂きました。マヨネーズがとても良い味付けになって美味しいです。御礼申し上げます。