パリパリ中華サラダ++ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
切干大根と寒天は洗って、10分程度水に浸けたら、水気を絞ります。
(長い場合は食べやすい大きさに切ります) - 2 ハム・きゅうり・人参は細切りにし、カニカマは割いておきます。
- 3 1と2と塩昆布と※をよく混ぜたら、出来上がり♪
きっかけ
切干大根をパリパリの食感で食べたくて・・・
おいしくなるコツ
旨味の出る物を色々加えていますが、多少材料が揃わなくても美味しくできます^^
- レシピID:1760034946
- 公開日:2020/10/21
関連情報
- 料理名
- パリパリ中華サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一皿で色んな栄養が摂れるのも良いですね^^