鶏むね肉とズッキーニと煮豆のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を5センチ角位にそぎ切りにし、⭐の調味料をもみ込み10分ほどおく。
- 2 ズッキーニを乱切りにし、玉ねぎは薄くスライスする。
- 3 深鍋を中火で熱し、オリーブオイルを引いて1の鶏肉とニンニク入れ、色が変わるまで炒める。
- 4 ズッキーニと玉ねぎを加え、全体に油が回ってしんなりするまで炒める。
- 5 トマト缶と水煮豆を入れ、コンソメを加えて蓋をし弱火で30分ほど煮込む。玉ねぎがトロトロニなったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません