レンジで時短!冷凍唐揚げで簡単!南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍唐揚げを解凍し、大きいものは半分に切る。
- 2 玉ねぎは薄くスライスし、豆苗は根っこの部分を切り取り半分の長さに切る。
- 3 耐熱容器に⭐の調味料を入れて混ぜ合わせ、2を入れる。
- 4 1を上に乗せてラップをし、600wのレンジで3分加熱して出来上がり。
きっかけ
時短で南蛮漬けを作りたかったので♪
おいしくなるコツ
かんたん酢がない場合、酢100cc、砂糖大さじ2、塩小さじ2/3で代用できます(^^)d
- レシピID:1760034721
- 公開日:2020/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません