豚バラ肉ともやしの塩だれ炒め レシピ・作り方

豚バラ肉ともやしの塩だれ炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯の進むおかずです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。もやしは水洗いしざるにあけ水気を切ります。ピーマン パプリカは千切りに豚バラ肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンを温め油を入れ豚バラ肉と野菜類を炒めていきます。肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れてさっと全体を混ぜ合わせ火を止めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので作りました^_^

  • レシピID:1760034594
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ピーマンもやしパプリカ
関連キーワード
ご飯の進むおかず 豚バラ肉 塩だれ炒め パプリカ
料理名
豚バラ肉ともやしの塩だれ炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る