鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方

鶏肉のクリーム煮
  • 約30分
おちく
おちく
スープとして楽しめるクリーム煮です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を炒める
  2. 2 鶏肉に火が通ったら細切りにした玉ねぎを入れ炒める
  3. 3 根元を切り斜め切りしたアスパラ、ほぐした舞茸を加え炒める
  4. 4 牛乳、水、コンソメ、バターを入れ一煮立ちしたら完成

きっかけ

鶏肉のクリーム煮を作ってみたく

  • レシピID:1760034535
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のクリーム煮
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る