鮭とほうれん草しめじのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭はフォークで小さく穴を開け、塩麹を塗ってラップでくるむ。そのまま30分以上置いておく
- 2 パスタは表示時間の1分短く茹でる
-
3
しめじはいしづきを取ってほぐす
ほうれん草は根元を切り3cm間隔に切る - 4 フライパンにバターを入れ、しめじと鮭を炒める
- 5 牛乳と粉チーズを加えて沸騰させる
- 6 ほうれん草を加えて30秒した後にパスタと絡ませる
- 7 塩胡椒で味を整え、くるみを散らして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません