★ホットクックレシピ★はるさめ入りの無水牛丼! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄くスライスする。
- 2 はるさめは10cmくらいに切る。
- 3 ホットクックの内釜に、たまねぎ、牛バラ肉、はるさめの順に入れ、めんつゆをまわしかける。
- 4 「手動調理 炒める 10分」でセットし、加熱スタート!
-
5
完成です!
たまねぎの水分によって味の濃さが変わるので、お好みで調整してください。
きっかけ
年度末で疲れMAXの夕食に。 今日から新しい保育園です! とにかく泣き、もう泣きすぎて昼食を全く食べなかったようです笑 前に2か所預けてましたが、ほとんど泣かなかったのになー!色々成長した証拠でしょうね。0歳児のコロナ心配…。
- レシピID:1760033967
- 公開日:2020/04/01
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません