小松菜の胡麻油炒め レシピ・作り方

小松菜の胡麻油炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしいときに…!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に炒り卵をつくりボールに入れておきます。カニカマと小松菜はは食べやすく切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ小松菜とカニカマを炒めます。
  2. 2 小松菜がしんなりとしたら鰹節と炒り卵 醤油を加えて炒めます。炒まったら盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので つくりました^_^

  • レシピID:1760033962
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 あと一品 お弁当のおかず 炒り卵
料理名
小松菜の胡麻油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る