★作り置きに★粉チーズとマヨのにんじんラペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんはスライサーで細切りにする。
- 2 ボウルに①と●を全て入れ、よく混ぜ合わせる。10分程度おいて味をなじませる。
- 3 保存容器に入れて冷蔵庫で保存し、3〜4日で食べきってください。
きっかけ
作り置きに。 子どもの服の衣替えをしていたら、デカすぎるな〜と思ったお洋服がちょうどいい感じになっていたりして成長を感じます。お友達にいただいた木のおもちゃも、なめる以外で遊べる日くんのか?と思ってましたが、めちゃ遊んでます。成長日記
- レシピID:1760033917
- 公開日:2020/03/29
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むらさめかのこ2021/03/02 12:09一晩たって味が馴染んできたくらいが一番好きかもです!レシピありがとうございました。