豚バラ肉と小松菜のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚バラ肉
- 200g
- 小松菜
- 1袋
- 人参
- 2cm
- シメジ
- 1/2株
- 胡麻油 炒め用
- 大1
- ☆コチュジャン
- 大2/3
- ☆料理酒
- 大1
- ☆みりん
- 大1
- ☆醤油
- 大1
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小1/2
作り方
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- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉 小松菜は食べやすい大きさに切ります。シメジは食べやすくさき人参は 薄切りに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れます。
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- 2
- 豚バラ肉と小松菜 人参 シメジを炒めます。肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れて炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪