豚バラ肉と小松菜のコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と小松菜のコチュジャン炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯の進むおかずです!^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉 小松菜は食べやすい大きさに切ります。シメジは食べやすくさき人参は 薄切りに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れます。
  2. 2 豚バラ肉と小松菜 人参 シメジを炒めます。肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れて炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので!

  • レシピID:1760033751
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉小松菜
関連キーワード
小松菜 豚バラ肉 コチュジャン炒め ご飯の進むおかず
料理名
豚バラ肉と小松菜のコチュジャン炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • UKA0120
    UKA0120
    2021/12/29 14:06
    豚バラ肉と小松菜のコチュジャン炒め
    美味しく出来ました!彩りも良いのでお弁当にも良いです
  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2021/06/16 15:49
    豚バラ肉と小松菜のコチュジャン炒め
    甘辛味で、ごはんに合います。
    おいしくいただきました。
  • かすみ草841
    かすみ草841
    2020/10/01 19:34
    豚バラ肉と小松菜のコチュジャン炒め
    美味しく作ることが出来ました。
  • えりぺい
    えりぺい
    2020/09/21 19:53
    豚バラ肉と小松菜のコチュジャン炒め
    とっても美味しかったです!
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る