豚バラ肉と小松菜のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉 小松菜は食べやすい大きさに切ります。シメジは食べやすくさき人参は 薄切りに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れます。
- 2 豚バラ肉と小松菜 人参 シメジを炒めます。肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れて炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
UKA01202021/12/29 14:06美味しく出来ました!彩りも良いのでお弁当にも良いです
-
じゃんじゃん08132021/06/16 15:49甘辛味で、ごはんに合います。
おいしくいただきました。 -
かすみ草8412020/10/01 19:34美味しく作ることが出来ました。
-
えりぺい2020/09/21 19:53とっても美味しかったです!
ごちそうさまでした☆