簡単!肉巻もやし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、もやし、えのきを湯がきます。
- 2 豚ロース肉に巻きます、
- 3 フライパンにサラダ油を熱し巻き終わりを下にして塩コショウを振り焼きます。
- 4 肉に火が通ったら焼き肉のタレを絡め、味が馴染むように焼きます。
きっかけ
休校中の子どもが暇を持て余してるので簡単で手伝えるレシピを作りました♪
おいしくなるコツ
今回はもやしとえのきでやりましたが他の野菜やチーズ等を入れても美味しく出来ると思います♪
- レシピID:1760033607
- 公開日:2020/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません