食べ応え満点!豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは薄く輪切り
長ネギは輪切りにする - 2 豚肉に塩胡椒を振りかけておく
- 3 フライパンにごま油とにんにくを入れて炒める
- 4 香りが立ったら豚肉を入れて炒める
- 5 一度豚肉を更にあけ、もやし、長ネギを炒める
- 6 野菜に火が通ったら先程の豚肉をフライパンに戻し、キムチ鍋の素を入れよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
おちく
簡単美味しいを目指してます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くみこ ママ2021/03/11 19:11もやしと長ネギを使った辛いものが食べたくて^_^おいしくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガッツリお肉を食べたい時におススメ♪