豚バラ肉と小松菜の塩ニンニク炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉と小松菜の塩ニンニク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da7037e5fee2ed7d9f985420f77b1c32824b35b7.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ニンニクは薄くスライスします。豚バラ肉と小松菜は食べやすい大きさに 人参は半月切りに椎茸は細切りにします。フライパンを温め油を入れニンニクを炒めます。
- 2 香りがしてきたら小松菜 豚バラ肉 人参 椎茸を炒めます。肉に火が通って小松菜が しんなりとしたら☆を入れ炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉と小松菜の塩ニンニク炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません