豚バラ肉と小松菜の塩ニンニク炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と小松菜の塩ニンニク炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
シンプルな味付けですか ご飯が進みます!

材料(2〜3人分)

  • 豚バラ肉 300g
  • 小松菜 1袋
  • 人参 3cm
  • 椎茸 2個
  • ニンニク 1片
  • ☆塩 ひとつまみ
  • ☆鶏がらスープの素 小2/3

作り方

  1. 1 ニンニクは薄くスライスします。豚バラ肉と小松菜は食べやすい大きさに 人参は半月切りに椎茸は細切りにします。フライパンを温め油を入れニンニクを炒めます。
  2. 2 香りがしてきたら小松菜 豚バラ肉 人参 椎茸を炒めます。肉に火が通って小松菜が しんなりとしたら☆を入れ炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので作りました(^o^)

  • レシピID:1760033471
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚バラ肉
関連キーワード
塩ニンニク炒め 小松菜 ご飯の進むおかず 豚バラ肉
料理名
豚バラ肉と小松菜の塩ニンニク炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る