ふわふわ♪カニカマ卵++ レシピ・作り方

ふわふわ♪カニカマ卵++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
中華風卵焼きです^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶きほぐし、※を加えて混ぜておきます。
  2. 2 カニカマは半分の長さに切り、軽くほぐします。
    (具の存在感をアップさせたい場合は、あまりほぐさない方がおすすめ)
  3. 3 フライパンでごま油をよく熱します。
  4. 4 3に2を流し入れ、軽く手早く混ぜながら火を通していきます。
  5. 5 お好み加減に卵に火が通ったら、出来上がり♪

きっかけ

カニカマ消費に・・・

  • レシピID:1760033445
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
卵焼き 中華風 かに玉 簡単
料理名
カニカマ卵焼き
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る