ふわふわ♪カニカマ卵++ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 卵は溶きほぐし、※を加えて混ぜておきます。
-
2
カニカマは半分の長さに切り、軽くほぐします。
(具の存在感をアップさせたい場合は、あまりほぐさない方がおすすめ) - 3 フライパンでごま油をよく熱します。
- 4 3に2を流し入れ、軽く手早く混ぜながら火を通していきます。
- 5 お好み加減に卵に火が通ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- カニカマ卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ERI KAME2022/10/12 10:28おはようございます(^_^)
簡単に作れて助かりました!
家にネギがあったので、入れて見ました。子供にも好評で完食しました(>.<)y-~ -
なっちゃんまま2022/10/08 10:06美味しく頂きました。
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/10/23 23:00簡単にできました!おいしかったです。
-
aytmm2020/03/09 00:44美味しかったです(^o^)