豚肉とキャベツの醤油味噌炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。人参は短冊切りにキャベツは一口大に切ります。フライパンを温め胡麻油を入れます。
- 2 豚薄切り肉とキャベツ 人参を炒めます。肉に火が通ってキャベツ 人参がしんなりしたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 豚肉とキャベツの醤油味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/08/18 23:38おいしかったです!