豚肉とキャベツの醤油味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツの醤油味噌炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかり味で冷めても美味しくご飯も進みますよ(^o^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。人参は短冊切りにキャベツは一口大に切ります。フライパンを温め胡麻油を入れます。
  2. 2 豚薄切り肉とキャベツ 人参を炒めます。肉に火が通ってキャベツ 人参がしんなりしたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので(^ ^)

  • レシピID:1760033230
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キャベツ
関連キーワード
ご飯の進むおかず 豚薄切り肉 味噌醤油炒め キャベツ
料理名
豚肉とキャベツの醤油味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る